Show More

La Casa_9 es una vivienda unifamiliar diseñada en torno al jardín sur, al que se abren las estancias de “día” y se asoma el dormitorio principal de la primera planta. Dichas estancias se presentan como un espacio continuo, configurándose las diferentes salas mediante la compresión del espacio o la expansión del mismo, mediante el soleamiento o el recogimiento y mediante un estudiado esquema funcional que provoca que sin necesidad de divisiones físicas, se comprenda perfectamente el espacio en que uno se encuentra.

Las estancias de “noche” se abren a un jardín más recogido y privado en la zona oeste, exceptuando el volumen de primera planta, destinado por completo al dormitorio principal y estancias anexas (vestidor, aseo y estudio), que se abre como un mirador sobre el jardín.

 

  • Black Blogger Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black LinkedIn Icon

 G+A Arquitectura