Show More

Reforma integral de dos apartamentos en Cuenca

 

Propuesta de rehabilitación de una vivienda de los años 30 en Cuenca. El estado de conservación del inmueble era muy deficiente. Nos encontramos con  un edificio con forjados y cubierta en mal estado, lo que hacía posible reordenar funcionalmente las piezas mediante la apertura de nuevos huecos al tiempo que reforzábamos la estructura. El cambio de posición de la escalera supuso una oportunidad que aprovechamos para crear una doble altura que conecta visualmente las dos plantas, dando como resultado una sensación de amplitud poco común en una vivienda de unos escasos 50m2. El piso superior se articula alrededor de la chimenea, cuya posición genera dos espacios funcionalmente distintos pero visualmente conectados

  • Black Blogger Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black LinkedIn Icon

 G+A Arquitectura