Restaurante asiático en Madrid
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Reforma e interiorismo para un restaurante asiático en el Centro de Madrid

El proyecto parte de una concepción espacial basada en la intimidad. Queremos crear un espacio en el que nuestros clientes sean capaces de sentir la calidez y la cercanía de un hogar oriental, combinado con la atención al detalle y la complejidad espacial del minimalismo, evocando la tradición japonesa. Buscamos crear la sensación en nuestros visitantes de estar en un pequeño pueblo en las montañas, donde tradición, hogar y naturaleza son los valores que fluyen y se relacionan para configurar una experiencia única

Para conseguir esta sensación recurriremos a texturas naturales: madera  y tierra, piedra y agua, papel y luz, todas ellas combinadas de una manera única y detallista evocando valores tradicionales.

 

Juegos de luces, visuales permeables pero tamizadas y matizadas, sonido del agua y por encima de todo, naturaleza viva definen nuestro proyecto