Show More

La vivienda en Cólliga es una casa entre medianeras, en un solar estrecho y alargado que da a dos calles. 

 

Lo reducido del solar impedía el poder disfrutar de espacios exteriores o patios agradables, así que la decisión más importante del proyecto fue la de trasladar todo el espacio en planta que ocupábamos con el edificio hacia la cubierta. De esta manera, creamos un gran patio en la misma que pretende ser un espacio de gran utilidad en la casa, incluso con la posibilidad de mantener un pequeño cultivo.


Es una vivienda abstracta, con un volúmen muy rotundo que se va manipulando para conseguir iluminación en los espacios centrales de la casa, y que finalmente recomponemos para que se pueda leer como un todo

  • Black Blogger Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black LinkedIn Icon

 G+A Arquitectura